Футбол. Боккетти может сменить \"Рубин\" на \"Спартак\"

Футбол. Боккетти может сменить \

Итальянский защитник "Рубина" Сальваторе Боккетти может сменить клуб в ближайшее время. Футболист близок к переходу в московский "Спартак". Ориентировочная стоимость трансфера — 5 миллионов евро.

По данным "Спорт-Экспресса", в настоящее время стороны ведут переговоры о возможном переезде итальянца в Москву. Не исключено, что в ближайшее время они завершатся заключением сделки. Уместно отметить, что агент футболиста Андреа Д\'Амико сейчас находится в российской столице, где занимается не только возможным трансфером бывшего игрока "Дженоа", но и переходом правого защитника "Милана" Иньяцио Абате в "Зенит". При этом не секрет, что "красно-белые" не прочь трудоустроить в других клубах кого-то из пары коллег Боккетти по амплуа — Пареха-Инсаурральде.

Как стало известно "Чемпионат.com", за переход итальянского футболиста, которого Курбан Бердыев в нескольких матчах использовал на позиции опорного полузащитника, "Спартак" заплатит € 5 млн. Сделка по переходу защитника может быть закрыта уже в пятницу В нынешнем сезоне Боккетти провёл 18 матчей за "Рубин", отметившись тремя голами, одной голевой передачей, тремя жёлтыми и двумя красными карточками.

Руководитель пресс-службы "Рубина" Максим Лопухов опроверг информацию о том, что защитник казанского клуба Сальваторе Боккетти близок к подписанию контракта с московским "Спартаком". "По поводу Боккетти могу сказать, что это неправда. На данный момент в клуб никаких предложений не поступало", — заявил корреспонденту "БИЗНЕС Online" Максим Лопухов.