Футболисты, фанаты и девушки выбили зубы судье прямо на поле

Футболисты, фанаты и девушки выбили зубы судье прямо на поле

Невероятный по своей жестокости инцидент произошел во время футбольного матча в Чили. Встречались местные команды \"Бакведано\" и \"Пабло Лизама\". Игра продолжалась до тех пор, пока на поле не началась вакханалия.

Во время добавленного времени футболисты, недовольные работой главного судьи, набросились на него. К драке подключились болельщики, которые принялись также избивать и помощников главного рефери.

Пикантность ситуации заключается в том, что в потасовке участвовали даже девушки, не стеснявшиеся бить судей ногами. В результате один из них потерял сознание, а другой лишился почти всех зубов своей нижней челюсти.

Тренер чилийской команды \"Мелипилла\" Йоррит Сминк после инцидента раскритиковал футбольных чиновников. \"В ФИФА работают мафиози и полные идиоты\", - сказал он, в частности.

Конечно, Сминк использовал очень жесткие выражения, однако подобные инциденты происходят уже не в первые, а некоторые из них заканчиваются трагедиями.

Напомним, ранее настоящая драма произошла в Голландии. 41-летний местный арбитр Ричард Новехуйзен скончался после избиения игроками в матче юниорского чемпионата страны. Судья был назначен обслуживать матч амстердамского клуба \"Нойв Слотен\" в качестве бокового судьи, но во время игры был атакован несколькими футболистами команды прямо на поле.

После избиения арбитру стало плохо. Новехуйзен был доставлен в больницу, однако врачи помочь ему не смогли, и он скончался через несколько часов.