Хоккеист \"Динамо\" признался в ненависти к Евгению Артюхину

Хоккеист \

Нападающий московского \"Динамо\" Якуб Петружалек рассказал о том, как хоккеисты клуба относятся к Евгению Артюхину, который побил финна Янне Яласваару, после чего тот надолго выбыл из строя.

\"Мы в \"Динамо\" точно ненавидим Евгения за этот поступок. И почему-то мне кажется, что коллеги из других команд будут относиться к Евгению так же\", - приводит слова Якуба Петружалека Sportbox.ru.

Напомним, вторничный матч регулярного чемпионата КХЛ \"Динамо\" (Мск) - СКА (1:2) омрачил страшный эпизод с дракой тафгая Евгения Артюхина и хоккеиста московского \"Динамо\" Янне Яласваары.

Получив две минуты за толчок на борт, Евгений Артюхин уже в следующей смене что-то не поделил с Янне Яласваарой. Россиянин не стал скидывать краги, когда финн вроде был не против, однако после атаки у борта не сдержался и вдобавок пару раз ударил лежачего.

В итоговом протоколе матча доктор московского \"Динамо\" Евгений Конов сделал запись: \"Все травмы получены в результате избиения Атюхиным Яласвааре. Диагноз: повреждение левого глазного яблока, разрыв коньюктивы левого глаза, рваная рана головы в области затылка. Наложено четыре шва\"

Артюхина ждет трехматчевая дисквалификация, а это значит, что он вернется на площадку к... матчу против московского \"Динамо\".