Команду Премьер-лиги Украины могут выгнать с тренировочной базы

Команду Премьер-лиги Украины могут выгнать с тренировочной базы

Главный тренер симферопольской "Таврии" Олег Лужный прокомментировал текущее положение дел в испытывающей большие финансовые проблемы команде.

"Я говорил с директором базы, да, им деньги должны, пока они терпят, но могут еще и с базы выгнать! А работать на базе в Почтовом, мягко говоря, неудобно. Я в среду ездил смотреть, где будем играть спарринг – это же 70-е годы... В 1989-м году сборная СССР играла здесь с турками, и я жил на той базе, мало что изменилось", - цитирует тренера симферопольцев "Крымская газета".

При этом, по словам Лужного, несмотря на отсутствие финансирования, никто не отменял задачу по выходу "Таврии" в Лигу Европы. Впрочем, тренер симферопольцев не склонен опускать руки и продолжает работать в крайне сложных обстоятельствах. "Будем работать до последнего. А что, бросить команду? Как я могу команду бросить? Как я могу оставить ребят и уехать? Это исключено! По зарплате у нас претензий нет, есть, я бы сказал, "полузадолженность" за декабрь, поэтому претензий нет. А вот по организации, по сборам, по питанию вопросов масса", - констатирует Лужный.

Напомним, Олег Лужный возглавил "Таврию" в июне прошлого года.

  • Следите за обновлениями sport.obozrevatel.com в вашей социальной сети