Мальчик, получивший по ребрам от игрока \"Челси\", стал самым популярным в колледже

Мальчик, получивший по ребрам от игрока \

Парень корчится от боли. Фото AFP
 

Парень заранее спланировал провокацию, о чем сообщил в \"Твиттере\"

Инцидент в полуфинале Кубка Англии между \"Суонси\" и \"Челси\" - оказался спланированной акцией. Напомним, в концовке встречи мальчик, подающий мячи, никак не хотел отдавать круглого \"аристократу\" Эдену Азару, за что получил от того удар ногой. Рефери тут же удалил игрока \"Челси\", а футбольная общественность раскололась. Кто-то жалел парня, а кто-то возмущался его глупым поведением.

Оказалось, что жертвой Азара стал Чарли Морган - сын одного из директоров \"Суонси\", миллионера, которому принадлежат 22,5 процента акций клуба.

Чарли, которому в августе исполнится 18, осознанно шел на провокацию, причем не ради любимого \"Суонси\", а ради славы. За несколько часов до игры Чарли в \"Твиттере\" подвел итог своей славной карьере: \"Король всех болл-боев возвращается в последний раз, чтобы потянуть время!\" И сдержал обещание. Парень знал, что его покажут по телевизору, и потом он с гордостью будет рассказывать друзьям, как помог \"Суонси\" выстоять под напором \"Челси\". А удар по ребрам Моргану компенсировало 70 с лишним тысяч новых подписчиков в \"Твиттере\". Теперь он самый популярный парень в колледже...

Смотрите также: Видео - как Азар бил болл-боя