\"Рубин\" подписал француза, изгнанного из сборной за дискотеки

\

Янн едеть в Казань. Фото AFP
 

В Казань переезжает Янн М’Вила, которого дисквалифицировали на два года

22-летний полузащитник сборной Франции Янн М’Вила подписал контакт с казанским \"Рубином\" на 4 года, сообщает официальный сайт клуба.

Янн М’Вила - француз конголезского происхождения, родился 29 июня 1990 года в Амьене, Франция. Рост игрока - 182 см, вес - 82 кг.

Футболист начинал карьеру в академии \"Амьена\". С 2004 года - в системе клуба \"Ренн\". 16 августа 2009 года Янн М\'Вила дебютировал за основную команду \"Ренна\" в матче чемпионата Франции против \"Ниццы\". Всего сыграл за \"Ренн\" 149 матчей в различных турнирах и забил 4 гола.

М\'Вила впервые вышел на поле в футболке национальной сборной Франции 11 августа 2010 года в товарищеском матче против Норвегии. Провел за национальную сборную 22 матча, забил 1 гол. Участник Евро-2012.

В конце прошлого года Янн попал в скандальную ситуацию. Он был дисквалифицирован на два года департаментом Французской футбольной ассоциации. Наказание распространяется на все матчи сборной.

М\'Вила с четырьмя игроками молодежной сборной Франции перед плей-офф Евро-2013 (U21) пошел на дискотеку. В итоге французы уступили Норвегии - 3:5 и не попали на молодежный чемпионат Европы.