«Спартак» предложил 15 миллионов евро за Денисова

«Спартак» предложил 15 миллионов евро за Денисова

Московский футбольный клуб «Спартак» предложил 15 миллионов евро за полузащитника питерского «Зенита» и сборной России Игоря Денисова. Об этом пишет издание «Спорт-Экспресс». Самому футболисту «Спартак» предложил зарплату четыре миллиона евро в год, а также бонус при подписании контракта — пять миллионов евро.

По данным издания, питерский клуб ответил на предложение «Спартака» отказом. Ранее «Зенит» отказался продавать Денисова в «Спартак» за 12 миллионов евро.

Осенью 2012 года у Денисова возник конфликт с руководством «Зенита». Футболист потребовал резко увеличить ему зарплату и отказался выходить на поле, за что был переведен в дублирующий состав. 1 ноября Денисов провел встречу с руководителями «Зенита», по итогам которой заявил, что признает свои ошибки и собирается до конца отработать контракт с клубом (соглашение 28-летнего футболиста с «Зенитом» действует до 2015 года).

В январе 2013 года появилась информация о возможном трансфере Денисова в «Спартак». Главный тренер московского клуба Валерий Карпин, комментируя слухи об интересе к этому игроку, назвал Денисова лучшим футболистом прошлого сезона, но говорил, что переход полузащитника в «Спартак», скорее всего, невозможен.