Тренер Кличко отказался выходить на ринг против Владимира и Виталия

Тренер Кличко отказался выходить на ринг против Владимира и Виталия

Тренер Владимира Кличко, американский специалист Джонатон Бэнкс, совмещающий работу с украинским чемпионом с активными выступлениями на профессиональном ринге, заявил, что ни при каких обстоятельствах не выйдет на поединок с Кличко-младшим, который является не только его подопечным и промоутером, но и близким другом.

"Бой с Владимиром? Я не могу представить такой сценарий, - сказал Бэнкс в интервью Newsru. - Такие возможности предоставляются не каждый день. У боксеров короткая карьера, и когда ты оказываешься у вершины, у тебя появляются возможности, о которых раньше ты только мечтал. Но, по моему мнению, есть вещи важнее спорта. Ничего в жизни не может заменить семью и друзей".

А вот чемпионский титул старшего брата Владимира - Виталия Кличко, который еще не определился со своим спортивным будущим, в планы Бэнкса входит. "В моих самых смелых мечтах я хотел бы, чтобы Виталий завершил карьеру и ушел в политику. Тогда титул WBC стал бы вакантным, и это позволило бы мне сразиться за него", - сказал Бэнкс.

  • Следите за обновлениями sport.obozrevatel.com в вашей социальной сети