Звезда КХЛ издевательски реализовал буллит без броска. ВИДЕО

Звезда КХЛ издевательски реализовал буллит без броска. ВИДЕО

В нашем традиционной хит-параде спортивного видео вы увидите, как финн Йори Лехтеря поиздевался над вратарем в Матче звезд КХЛ, как баскетболист сборной России Алексей Швед стал героем клипа, как собаки сорвали матч \"Галатасарая\", как Илья Ковальчук и Алексей Морозов проявили себя фигуристами и, наконец, как Новак Джокович испугал Марию Шарапову.

1. Звезда КХЛ издевательски реализовал буллит без броска

Звездный финский нападающий новосибирской \"Сибири\" Йори Лехтеря на второй день звездного уикэнда в Челябинске исполнил шедевральный буллит. Направляясь к вратарю, он вроде бы стал делать движения клюшкой, и Василий Кошечкин задергался, немного сместившись. Тогда Лехтеря... просто не стал бросать, и шайба издевательски вкатилась в ворота.

2. \"Большой злой волк\": О восходящей русской звезде НБА сняли клип

Защитник \"Миннесоты\" и сборной России Алексей Швед продолжает покорять болельщиков за океаном. Его потрясающая игра удивляет и восхищает американских зрителей, искушенных в баскетболе. Сам Андрей Кириленко, лидер сборной России, все чаще набирает меньше очков, чем Алексей Швед. Поэтому неудивительно, что в Интернете появился клип, посвященный Алексею Шведу, в котором можно увидеть потрясающие финты в исполнении бронзового призера Олимпийских игр.

3. Веселые собаки прорвались на поле и сорвали матч легендарного клуба

Животные не так уж редко вмешиваются в ход футбольных матчей, но если это происходит, то в Интернете обязательно появляется видео с подобными инцидентами. Очередной случай произошел во время товарищеского матча между турецким \"Галатасараем\" и немецким \"Ааленом\". Два лабрадора выбежали на поле и принялись бегать за пакетом. Матч был прерван. Футболисты подходили к собакам, гладили их. Работники стадиона долго отлавливали \"нарушителей\", и после паузы матч все же был продолжен.

4. Ковальчук и Морозов станцевали на льду как фигуристы

Шоу звезд КХЛ, прошедшее в Челябинске, конечно же не могло обойтись без любопытных событий. В прошлом году многим запомнилось, как виртуозно спел Михаил Анисин. На этот раз ярко сверкнули звезды Ильи Ковальчука и Алексея Морозова. Оба хоккейных мастера были приглашены на танец с профессиональной фигуристкой, и надо сказать, что выглядели они в новом амплуа очень даже неплохо.

5. Джокович дважды сломал ракетки соперника и привел в ужас Шарапову

У серба Новака Джоковича появилось новое оружие — невероятная ракетка, при помощи которой он может обыграть кого угодно, да и не каждый теннисист осмелится доиграть с ним до конца. Джокович уже показал миру мощь этой ракетки. Дважды после его ударов соперник, пытаясь принять подачу серба, удивленно смотрел потом на свою же поломанную ракетку. А когда соперник сбежал с корта, Джокович ударил в стену — и та проломилась! За стеной была перепуганная Мария Шарапова, которая спросила: \"Что случилось?!\" Вот таким интересным получился рекламный ролик с участием теннисных звезд.