Покер с Шевой: иппон и $58 тысяч

Покер с Шевой: иппон и $58 тысяч

Вчера на Крещатике Шева час резался в покер с пятеркой счастливчиков, получивших право оказаться за одним столом со звездой в ходе акции покерной компании. Играли на интерес.

"Спешите выиграть?" — подколол Андрей одного из соперников, взявшего первый банк. А когда тот сказал, что из Львова, Шева перешел на футбол: "Со стадионом к Евро успеете?" — "К октябрю сделаем". Шева потягивает кофе, фишки, в отличие от соседей по столу, не бросает, а по-футбольному пуляет щелбаном.

СМОТРИТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ

"Как по-японски "чистая победа"?" — "Иппон", — подсказывают Андрею. И тут он делает all in — ставит на кон все свои фишки. И выигрывает. Но время идет. Андрею нужно на тренировку. И хотя вслух говорит, что у него хорошая карта, тактично спускает фишки и первым выходит из игры.

"Порвите "Брагу" в клочья!" — желают ему вдогонку. А сам Андрей на вопрос о состоянии 6-летнего сына Джордана, которому в Лондоне сделали операцию по удалению грыжи, отвечает: "Спасибо! Лучше".

К слову, играл Андрей в покер и в четверг, но уже со знаменитостями. Турнир был закрытым и для благотворительных целей собрал $57 900.