Полузащитник Динамо: Не видел, как играет Бордо

Полузащитник Динамо:  Не видел, как играет Бордо

Полузащитник Динамо Андрей Богданов рассказал, где и как он провел свой зимний отпуск, а также сообщил с как настраивается на новый сезон

- С каким настроением вернулись из отпуска?

- Конечно, соскучился по всем ребятам, давно с ними не виделся, пообщались, каждый поделился впечатлениями от отдыха, так что с хорошим, позитивным настроением готовимся к сборам.

- Где отдыхали вы сами?

- В Швейцарии и Мексике. Отлично провел время, отдохнул, набрался сил. С Адмиром Мехмеди не виделся, ведь у каждого из нас были свои дела, я был у друзей в Цюрихе.

- Есть ли в контракте пункт, запрещающий кататься на лыжах, чтобы не рисковать здоровьем?

- Да, есть, и я его не нарушаю, на лыжах не катаюсь (улыбается)

- Был ли уже разговор с Олегом Блохиным?

- Да, он был коротким. Тренер всех поздравил с праздниками и также сказал, что нужно приступать к серьезной работе, потому что совсем скоро игра с Бордо.

- Многие говорят, что Динамо повезло со жребием, Вы согласны?

- Честно говоря, я не видел, как играет «Бордо», но к этой команде нужно отнестись серьезно. Если она вышла в стадию плей-офф Лиги Европы, значит, показывает хороший уровень. Но детально этого соперника будем разбирать на сборах.

- Чего ожидаете от подготовительного этапа под руководством Олега Блохина?

- Сборы – сложный период у всех тренеров, здесь закладывается фундамент физической подготовки. С Олегом Владимировичем мы еще не проводили подготовку, посмотрим, какие у него методы. Я ожидаю только позитивного результата, мы будем работать с хорошим настроением и добиваться успеха.

- Кого из новичков Динамо хорошо знаете, а о ком только слышали?

- Я знаком с Безусом, с которым играл в молодежной сборной Украины. Со всеми ребятами у меня хорошие отношения – знаю Селина, Сидорчука, Цурикова. Думаю, они усилят нашу команду и внесут свою лепту в общий успех, их ведь брали для основного состава.

Напомним, в 1/16 финала Лиги Европы Динамо встретится с французским Бордо, а в случае успешного прохождения этого барьера сыграет с победителем пары Байер/Бенфика.