Полузащитника "Динамо" ждут в России

Полузащитника "Динамо" ждут в России

Казанский "Рубин" хочет арендовать у киевлян Александра Алиева.

Руководство казанского "Рубина" рассматривает вариант с приглашением в команду 27-летнего центрального атакующего полузащитника Александра Алиева. Боссы казанцев считают приемлемым вариант с полугодичной арендой игрока и последующим выкупом прав в случае стабильной игры во второй части чемпионата, сообщает "Твой день".

Стоит отметить, что первую половину нынешнего сезона Алиев провел в аренде в составе днепропетровского "Днепра", где после продолжительного простоя в карьере получил регулярную игровую практику и неплохо зарекомендовал себя в команде Хуанде Рамоса, проведя в общей сложности 18 матчей, в которых отметился 4 голами.

Однако перед Новым годом руководство "Динамо" приняло решение вернуть Алиева в Киев и определит будущее футболиста во время зимних сборов. Сам игрок рассчитывает в очередной раз вернуть доверие со стороны руководителей динамовского руководства. Однако, учитывая натянутые отношения между футболистом и наставником клуба Олегом Блохиным, есть большая вероятность того, что черная кошка уже в скором времени вновь может пробежать между сторонами.

Напомним, Алиев уже выступал в чемпионате России на протяжении 2010 года и стал одним из лидеров столичного "Локомотива", куда был приглашен тогдашним наставником команды Юрием Семиным. Действующий контракт Алиева с киевлянами истекает в конце 2013 года, а трансферная стоимость полузащитника оценивается экспертами примерно в 6 миллионов евро.