"Дженоа" открыл Гранквисту дорогу в "Динамо"

"Дженоа" открыл Гранквисту дорогу в "Динамо"

Итальянский "Дженоа" посредством своего официального сайта объявил в среду о подписании центрального защитника "Аталанты" Томаса Манфрендини. 32-летний футболист был куплен по инициативе наставника "Гриффонов" Луиджи Дельнери, который является большим поклонником игрока. На тренировочном занятии новичок был представлен команде. Манфрендини станет заменой шведскому центрбеку Андреасу Гранквисту.

Таким образом, никаких преград для перехода Гранквиста в киевское "Динамо" больше нет и в ближайшее время Андреас должен официально стать игроком вице-чемпионов Украины. Итальянский и украинский клубы уже давно согласовали все детали сделки, а сам футболист выразил желание выступать в таком клубе, как "Динамо" Киев.

"Как футболист я вырос в Генуе, но я не скрываю своего желания выступать за команду, которая играет в Лиги чемпионов или Лиге Европы. Знаю, что Киев и "Дженоа" вели переговоры друг с другом, но я бы не хотел ничего конкретизировать", – сказал футболист сборной Швеции в комментарии интернет-изданию Aftonbladet.