"Украинские атаманы" порвали "Британских львов"

"Украинские атаманы" порвали "Британских львов"

В рамках квалификационного раунда лиги WSB команда "Украинские атаманы" одержала вторую победу в этом сезоне, выиграв у "Британских львиных сердец". Матчевая встреча, которая прошла в киевском выставочном центре Acco Intrenational, завершилась со счетом 4:1 в пользу украинцев.

Смотрите фоторепортаж с пресс-конференции и взвешивания соперников

Единственное поражение у "атамнов" в этот вечер заработал боксер весовой категории 50-54 кг Иван Ильницкий, который уступил разделенным решением судей Шону МакГолдрику. Двое судей посчитали, что сильнее был британский спортсмен: 45:50, 47:48, тогда как третий увидел преимущество Ильницкого 49:46.

В рамках боя в легком весе (57-61 кг) самый титулованный боксер третьего сезона двукратный олимпийский чемпион Василий Ломаченко не оставил шансов Сэмюэлю Максвеллу. Встреча завершилась со счетом 50:44 на всех трех судейских картах. В 4-м раунде Максвеллу был отсчитан стоячий нокдаун.

Также победой отметился средневес Александр Стрецкий, который единогласным решением судей выиграл у Астона Брауна со счетом 49:46 на всех судейских записках.

Полутяжеловес Александр Гвоздик левым боковым смог отправить Бабакара Камара на настил ринга в первом раунде и довел встречу до победы единогласным решением судей: 49:45, 50:44 и 49:45.

В заключительной встрече вечера Александр Усик, выступающий в лиге WSB в рамках супертяжелого веса, одержал убедительную победу над во много превышающим его в габаритах Уайне Фа. 50:45 – по мнению всех трех судей.

Следующую встречу "Украинские атаманы" проведут 18 января в гостях у "Волков из Астаны".

Больше новостей об "Украинских атаманах" читайте здесь.