Украинец Сенченко может стать следующим соперником Пакьяо

Украинец Сенченко может стать следующим соперником Пакьяо

Американец Джесси Варгас и украинец Вячеслав Сенченко стали кандидатами на бой с Пакьяо и Маркесом

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях 39-летний мексиканец Хуан Мануэль Маркес пока еще не принял окончательное решение о продолжении карьеры, однако если он решит продолжить, то только ради пятого боя против экс-чемпиона мира в восьми весовых категориях 34-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо.

Пятый поединок Пакьяо-Маркес может состояться 14 сентября, а перед этим боксеры проведут промежуточные поединки в апреле. Изначально сообщалось, что это произойдет в рамках одного шоу в Лас-Вегасе. Теперь появился еще один возможный вариант — Маркес проведет бой в Мексике, а Пакьяо в одной из стран азиатского региона.

В качестве соперников для обоих упоминается два имени — не имеющий поражений 23-летний американский боксер полусреднего веса Джесси Варгас и экс-чемпион мира в полусреднем весе 35-летний украинец Вячеслав Сенченко, нокаутировавший в прошлом ноябре Рикки Хаттона.

\"Только Маркес решит, продолжит ли он драться, — цитирует промоутера Маркеса Фернандо Бельтрана BoxingScene.com. — Мы рассматриваем серьезных соперников, чтобы получился хороший бой. Джесси Варгас и Вячеслав Сенченко были упомянуты в качестве соперников для нас и Пакьяо. Возможно, нам позволят выбрать соперника первыми\".