Украинские атаманы провели открытую тренировку перед матчем с британцами

Украинские атаманы провели открытую тренировку перед матчем с британцами

Александр Усик и Александр Гвоздик пообещали провести зрелищные поединки.

11 января 2013 в Киеве Украинские атаманы встретятся с командой British Lionhearts. На этот раз противостоять англичанам будет усиленный состав атаманоd - в ринг выйдут триумфаторы Олимпийских Игр в Лондоне Александр Усик и Александр Гвоздик.

  • Украинские атаманы: на британцев с Усиком, но без Ломаченко

На данный момент атаманы проходят финальный этап подготовки к матчу. Во вторник они провели открытую тренировку на базе в Конча-Заспе.

"Ребята много тренировались и в матче с британцами должны показать хороший результат. Я в этом уверен", - отметил главный тренер команды Михаил Мельник.

  • WSB назвала две победы Украинских атаманов лучшими в этом сезоне (ВИДЕО)

"Я совсем не нервничаю перед предстоящим матчем, ведь я провел большое количество боев в своей жизни. WSB - это немного другой формат, но все же это профессиональный бокс. Сейчас я нахожусь в режиме тренировок. В ринге я должен быть собранным и внимательным. Я видел и знаю своего соперника и собираюсь в пятницу провести зрелищный бой", - прокомментировал предстоящий выход на ринг Александр Усик.

  • Украинские атаманы возвращаются в Киев

"Противников своих знаем, изучаем и делаем нужные выводы. Я сейчас в отличной форме и уверен, что проведу хороший бой", - заявил Александр Гвоздик.

Смотрите фотографии с открытой тренировки Украинских атаманов.