\"Запад\" одолел \"Восток\" на Матче Звезд КХЛ

\

В Челябинске завершился первый день большого хоккейного праздника КХЛ. Свое мастерство демонстрировали звезды отечественного хоккея. В противостоянии команд "Востока" и "Запада" сильнее оказалась дружина Ильи Ковальчука.

Где играет самый артистичный хоккеист КХЛ, у какой команды самая зажигательная группа поддержки, кто самый меткий, быстрый и сильный игрок, можно узнать только раз в году на мастер-шоу звездного уикенда.

Мы находимся у святого места этого дня — раздевалки команды "Запада", где готовятся к конкурсам Павел Дацюк и Илья Ковальчук. Они специально задержались в России на несколько дней, чтобы принять участии в матче звезд КХЛ и явно об этом не пожалели.

Чутье Кови явно не подвело, в конкурсе капитанов на несколько минут ему пришлось стать фигуристом. Как не Дацюку участвовать, пожалуй, в самом зрелищном конкурсе на самого мастеровитого исполнителя буллита. Обладатель золотых рук мирового хоккея подтвердил свой статус. Именно за такие вещи Дацюка зовут волшебником.

Любимец челябинской публики Евгений Кузнецов подтвердил статус самого быстрого игрока КХЛ, а группа поддержки "Трактора" выиграла конкурс черлидерш, причем оценки выставляли сами хоккеисты.

Команда "Запада" под капитанством Илья Ковальчука только в последнем конкурсе вырвала победу в мастер-шоу — 7:6. Пятый Звездный уикенд стартовал. Удастся ли "Западу" удержать преимущество и впервые выиграть Матч Звезд, ответит второй день главного хоккейного уикенда года.

В воскресенье телеканал "Россия 2" будет транслировать в прямом эфире Матч Звезд КХЛ команд "Запада" и "Востока", начало в 13.00 по московскому времени.