Что на самом деле едят модели

Что на самом деле едят модели

В то время как топ-модель Кара Делевинь утверждает, что ничего особого не делает для поддержания своей фигуры в идеальных "90-60-90" и постоянно публикует в Твиттере фото себя жующей в Макдонолдсе – не смотря на все это, не все модели так же генетически благословлены. Что уж говорить о простых смертных.

Поэтому 24-летний Армани Цезар Касьер собрал рецепты своих коллег по подиуму в одну книгу, которая так и называется "Высокая кухня". В ней, например, Мила Йовович делится рецептом запеченного лосося и зеленой спаржи, Лили Дональдсон раскрывает свой любимый рецепт салата из капусты, Карли Клосс предлагает приготовить блюдо из манго...

Сам автор книги, модель из Бельгии Цезар, начал выходить на подиум четыре года назад и со временем "дошел" до главных участников показов  Dolce и Gabanna и YSL.

- У меня всегда была большая страсть к еде. Мой папа - великий повар, и от него я получил эту любовь к еде, - поясняет Daily Mail Цезар. – "Высокую Кухню" я начал писать для забавы. А потом оказалось, что такие рецепты нужны не только мне. Этой книгой я хочу показать, как с едой можно получать достаточное количество полезных веществ, но при этом не объедаться.

Я сам питаюсь по рецептам из книги. И обязательно занимаюсь спортом (плавание, фитнес, велосипед), по крайней мере 4 раза в неделю.

Ежедневная диета Цезаря

  •     День начинается с миски свежих фруктов с гранолой и греческим йогуртом
  •     В обед жареная рыба или цыпленок со свежими овощами
  •     На протяжении всего дня нужно выпить 2 литра воды
  •      И всегда – только натуральные и свежие продукты
  • Следите за обновлениями obozrevatel.com в вашей социальной сети